Злая лошадь, убийственный танец и живая закуска: «барные» истории подольчан

1 октября 2021 в 17:06 Обновлено 01 октября 2021 в 17:07
©  Вконтакте

В пятницу – самый «барный» день недели – жители рассказали порталу «РИАМО в Подольске» свои «пьяные истории», которые заставили их надолго или навсегда отказаться от алкоголя.

Гостиничные истории: «Пьяные свингеры гоняли мяч в чем мать родила»>>

Сергей, 42 года, менеджер:

©  Pixabay.com

«Это было еще задолго до пандемии. Отмечали в пятницу день рождения коллеги. Мне не надо было идти на работу следующим утром, так что я немного расслабился и перебрал алкоголя.

Уходил одним из последних и долго не мог заказать такси. Поэтому просто вышел на дорогу и поймал первую попавшуюся машину. Не побоялся, что там сидело несколько мужчин. Была зима, я сначала немного замерз, а в тепле меня по-настоящему «развезло»...

Изнанка профессии: 10 моментов, которые бесят таксиста

Очнулся, когда у меня стали вытягивать сумку с документами и деньгами. Сработал инстинкт самосохранения, я дернул ручку двери, меня схватили за куртку, и она так и осталась у них в руках. Выкатился из машины на обочину, бросился бежать. Они не стали догонять, уехали.

Полураздетым я оказался далеко за МКАД – в совсем другой стороне от Подольска. На мое счастье ехала машина с сотрудниками ДПС, к которой я и кинулся. Они забрали меня, я переночевал в «обезьяннике», а утром написал заявление о грабеже. Мне рассказали, что ровно в том же самом месте известного артиста выкинули из его собственного внедорожника – он у них недавно заявление писал.

Успокаивало меня только то, что я не взял на вечеринку зарплату, а оставил ее в закрытом ящике стола на работе. Тогда я понял, что чудом остался жив и цел, и больше не испытываю судьбу».

Дикие истории с вечера встречи выпускников: старые обиды, халявщики и сплетни>>

Ирина, 28 лет, дизайнер:

©  Сайт GIPHY

«Однажды я с компанией друзей пошла в ночной клуб и перепробовала множество слабоалкогольных коктейлей. Мне казалось, что все они как лимонад, а потом так в голову ударило, что я начала придумывать себе странные «развлечения».

Сначала припомнила своей знакомой, как она нарушила правила во время игры в баскетбол, и дала ей пенделя. Мы сцепились, нас еле разняли. Потом мне вдруг не понравилась прическа другой моей знакомой, и я полезла оторвать ей якобы накладной хвост... Друзья решили, что меня пора отправить домой, и попросили одного из парней проводить меня.

Но я схватила этого парня и прямо-таки закружила в танце.

Причем, якобы выделывая танго-пируэты, начала врезаться в другие танцующие пары, ударяя побольнее.

Мне становилось все смешнее – казалось, что меня все боятся, тогда как несколько пар просто отошли от нас подальше. Парень пытался меня остановить, но бесполезно.

И тут моя знакомая решила все-таки отомстить за пендель, и мы сцепились не на шутку. Да так, что нас в полицию буквально уносили за руки и за ноги, еле разняв. Я брыкалась, ругалась и в итоге чуть не получила реальный срок за оскорбление представителей власти! С тех пор я больше не пью – боюсь, что моя агрессивная вторая натура приведет меня к печальным последствиям».

Необычные истории знакомств: в Питер на мотоцикле, «Мафия» и проводы в армию>>

Анна, 35 лет, домохозяйка:

© pixabay.com,  wilitocricri

«Как-то мы с мужем поехали на Кипр. Наш отель находился на берегу моря, и по вечерам из окна мы видели, как в сторону острова по отмели в нашей лагуне движутся какие-то огоньки. Нам стало интересно, мы взяли бутылку виски из дьюти-фри и пошли туда.

Оказалось, это местная молодежь устраивает небольшие факельные шествия. Мы предложили им выпить за знакомство, но они сказали, что виски для них – слишком тяжелый напиток. 

Заодно удивились: мол, а разве русские кроме водки что-то пьют?

Я тогда уже прилично выпила мартини, и во мне «хвастун проснулся». Наплела, что обучаться пить водку мы заканчиваем после четвертого класса, тогда же сдаем экзамены. А после окончания школы наши мужчины могут легко выпить бутылку любого спиртного напитка, а самые талантливые – даже абсент, и никакие зеленые феи их с ума не сведут.

Слово за слово, и пришлось моему мужу показывать фокус с бутылкой виски. Страну он не опозорил, но местным пришлось бежать за спиртным – они решили нас поддержать.

Ближайшие два дня были вычеркнуты из отпуска. В чем только мы не состязались с местными! Я еще показывала, как живыми рыбками и крабиками закусывать… Стыд один! Также хорошо нахлебались особо соленой средиземноморской воды, устраивая заплывы на скорость. Хорошо хоть живы остались! С тех пор как вспомним – так вздрогнем, а в поездках больше не пьем».

Истории из электричек: битва контролеров, колдующие цыгане и драка фанатов>>

Антон, 24 года, водитель:

© Unsplash,  Adrian RA

«В старших классах мы поехали на сборы и решили оторваться вдали от родителей. Выбрались из окна гостиницы в чужом городе и накупили пива. От алкоголя мне стало плохо, я отрубился. А наши девочки разрисовали мне лицо косметикой, начали со мной разные натюрморты составлять и снимать на смартфон. Конечно, я был в роли овоща. В итоге надолго стал посмешищем. Хорошо, что теперь моя профессия предполагает полную трезвость».

НЕ‑романтичные истории знакомства: стриптиз в окорочках и шайба в глаз>>

Инна, 26 лет, экономист:

©  Giphy.com

«В детстве папа подарил мне лошадь. Я часто навещала ее, ухаживала за ней, много занималась верховой ездой.

Как-то перед окончанием школы мы с девчонками решили, что стали уже взрослыми и можем себе все позволить. Выпили шампанского – сначала немного, потом еще и еще. 

Я решила показывать, как умею гарцевать на лошади.

Пришли в конюшню, и я решила задобрить свою Марусю морковкой. Она увидела меня, сначала радостно подалась вперед, но потом почувствовала запах алкоголя и отпрянула. Глаза стали бешеные, кровью налились.

Лошадь схватила морковку и как фыркнет ею назад в меня! И стала вытанцовывать и ржать, дико вращая глазами. Я ее никогда такой не видела! Девчонки бросились врассыпную, я тоже убежала. Такого страха раньше никогда не испытывала!

Больше не пью и уж тем более к животным в таком виде не подхожу. Хорошо, что Маруся тогда никого не затоптала».

Залезть в кредит из‑за посуды и косметики: подольчане о разводах на деньги>>

Катя, 35 лет, менеджер:

© Unsplash,  Laura Chouette

«Было дело: я поехала на корпоратив, хотя муж был против. Он постоянно звонил, спрашивал, что я делаю, и просил включить камеру на телефоне.

Мне это надоело, и я решила назло ему напиться и «оторваться по полной». Включила видеосвязь, виртуально чокалась с ним, пила все подряд, а потом полезла на стол танцевать стриптиз – тоже на камеру. Меня поддержал наш начальник отдела...

В самый разгар веселья примчался обезумевший муж и буквально силой вытащил меня из ресторана.

Тогда у нас чуть не дошло до развода.

В итоге я поняла, что пить мне и правда нельзя, а важнее семьи ничего нет. Мы с мужем помирились, а я больше ничего не делаю кому-то назло – себе же дороже».

* мнение редакции может не совпадать с мнением опрошенных
** Редакция "РИАМО в Подольске" напоминает: употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"