Житель Подольска раскаялся в убийстве своей падчерицы

10 марта 2017 в 19:43 Обновлено 10 марта 2017 в 19:50
©  сайт ГСУ СК России по Московской области

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 10 мар. Житель Подольска раскаялся в убийстве своей падчерицы, тело которой он спрятал в компостной яме возле частного дома в микрорайоне Львовский, сообщил «РИАМО в Подольске» заместитель подольского городского прокурора, советник юстиции Денис Капуза.

Мужчину будут судить в Подольске за преступления против половой неприкосновенности дочери

По его словам, в июне 2016 года в компостной яме возле одного из домов микрорайона Львовский в Подольске обнаружили труп женщины в стадии гнилостных изменений с признаками удушения, личность женщины установили. Благодаря проведенными по делу судебными экспертизами было установлено, что убийство было совершено в первой декаде октября 2015 года. По основной версии, преступление совершил бывший сожитель матери убитой.

«Подозреваемый был задержан 1 марта 2017 года, в тот же день он раскаялся в содеянном, дал признательные показания о совершенном в нетрезвом виде на почве личной неприязни убийстве, продемонстрировав свои действия на месте преступления. Подольский городской суд удовлетворил ходатайство заместителя следственного отдела по Подольску ГСУ СК России по Московской области, в чьем производстве изначально находится уголовное дело, о заключении под стражу обвиняемого. Следственные действия, направленные на окончание предварительного следствия, продолжаются», – сказал Капуза.

Он добавил, что обвиняемого во время следственных действий неоднократно допрашивали в качестве свидетеля, при этом он занимал активную защитную позицию, отрицая свою причастность к содеянному, был уверен в отсутствии доказательств его вины. Но в результате оперативно-следственных комбинаций были установлены свидетели, в том числе из Санкт-Петербурга, которым обвиняемый сообщал сведения, относящиеся к содеянному и своим преступным мотивам. 

Женщина насмерть забила бутылочкой 7‑месячного сына>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость