вт, 23 апреля, 09:27
+14°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Тело жителя Подольска обнаружили в квартире

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО - 7 мар. Труп жителя подмосковного Подольска нашли в квартире, задержан мужчина, которого подозревают в нанесении телесных повреждений пострадавшему, сообщил РИАМО во вторник представитель пресс-службы Главного управления МВД России по Московской области.

Тело мужчины обнаружили недалеко от железнодорожной станции в Подольске

По его словам, поздно вечером 5 марта в своей квартире в доме №9 по улице Генерала Стрельбицкого в городском округе Подольск обнаружили тело местного жителя 1985 года рождения без внешних признаков насильственной смерти.

«Шестого марта в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОУР за совершенное преступление установлен и доставлен в следственный отдел мужчина 1968 года рождения, зарегистрированный по вышеуказанному адресу, который в своей квартире на почве неприязненных отношений, в ссоре, причинил телесные повреждения потерпевшему, от которых последний скончался», - сказал собеседник агентства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Подозреваемый задержан, добавил представитель пресс-службы.

Тело пенсионера нашли у дома в Подольске>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость