Власти уточнили количество проживающих в СНТ Подольска в период самоизоляции

2 апреля в 17:14 Обновлено 02 апреля в 18:12
©  Пресс-служба администрации г.о. Подольск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 апр. Власти подмосковного Подольска выяснили количество постоянно проживающих и приехавших на самоизоляцию в СНТ и дачные кооперативы округа, взяли на учет людей старшего поколения, сообщается на сайте администрации муниципалитета. 

Как выглядит Подольск во время всеобщей самоизоляции

Замглавы администрации Подольска по развитию территорий Сергей Иванов сообщил об организации работы с населением в СНТ и дачных кооперативах в период режима повышенной готовности для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Он отметил, что на территории городского округа находится больше 220 садовых товариществ и дачно-строительных кооперативов.

«Организовано взаимодействие с председателями садовых товариществ и дачно-строительных кооперативов. Уточнили количество постоянно проживающих, а также тех, кто приехал на период нерабочей недели. Мы полагаем, что они здоровы и находятся на режиме самоизоляции. Взяли на учет людей старшего поколения для того, чтобы при необходимости оказать им помощь и содействие, например, в приобретении продуктов и предметов личной гигиены», - сказал Иванов.

Он добавил, что для быстрой связи работает единый чат, в котором старосты сельских поселений, главы территориальных отделов и управлений делятся оперативной информацией, в том числе получаемой от жителей. Все запросы и пожелания рассматривают, принимают решения, на обозначаемые проблемы реагируют оперативно.

УК Подольска не будет начислять пени тем, кто не смог оплатить ЖКХ онлайн>>

Загружаем следующую новость