пт, 29 мая, 22:10
+17°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

УК Подольска не будет начислять пени тем, кто не смог оплатить ЖКХ онлайн

© Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 31 мар. Управляющая компания ЖК «Весенний» пообещала не начислять пени тем, кто не смог оплатить квартплату онлайн в подмосковном Подольске, сообщается в группе «ООО «Импульс» в соцсети «ВКонтакте». 

Как оплатить услуги ЖКХ в Подмосковье из дома

«В связи со сложившейся ситуацией (распространение коронавируса - ред.) произвести оплату за услуги ЖКХ по выданным квитанциям возможно или через системы онлайн-банка по расчетному счету из квитанции, или дождаться окончания карантина и оплатить в УК по безналичному расчету. Пени начисляться не будут», - говорится в сообщении.

Управляющая компания напомнила, что в связи с пандемией передвижение возможно только в случае посещения близлежащего продуктового магазина, для выгула собаки на расстоянии до 100 метров от дома, посещения аптеки, движения на работу и с работы, экстренной ситуации, связанной со здоровьем.

В Подмосковье действует режим самоизоляции. Все жители, кроме работников жизнеобеспечивающих отраслей и непрерывно действующих организаций, обозначенных в указе президента России о нерабочих днях, должны находиться дома. Выходить можно для выгула животных, выноса мусора или похода в ближайший магазин.

Карантин в Московском регионе: что закроли на длинные выходные>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость