Власти Подольска выделят деньги на новый мост через реку Пахру в Выползове

18 мая в 21:23 Обновлено 18 мая в 21:46
©  Официальная страница Вконтакте Павла Максимовича

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 мая. В подмосковном Подольске администрация округа выделит средства на проектирование нового безопасного моста через реку Пахру в поселке Выползово, сообщил депутат Мособлдумы Павел Максимович. 

Место для нового моста через реку Пахру выбрали в поселке Выползово

Депутат 18 мая встретился с жителями поселка Выползово и микрорайона Добрятино по вопросу постройки нового моста через реку Пахра. Также в мероприятии приняли участие заместитель главы администрации по развитию территории Сергей Иванов, депутат Подольского горсовета Сергей Кулев, член общественной палаты округа Ренат Мухамеджанов, активные жители. На встрече еще раз обсудили возможность строительства нового моста через реку и подходящих к этому мосту пешеходных дорог.

«Убедили жителей, что мост необходимо возводить по всем градостроительным правилам, чтобы они могли им пользоваться много лет, он был надежным и главное безопасным. Рассказали о всех этапах строительства и, что в текущем году администрация Подольска в бюджете города уже предусмотрела финансирование проектирования моста», - написал Максимович на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Парламетарий держит вопрос на своем контроле.

Ранее власти снесли трубный мост через реку Пахру, который соединял Выползово и Добрятино. По мосту можно было быстро перейти с одного берега реки на другой, но он не соответствовал требованиям безопасности. Мосту было более 50 лет, его демонтировали в ноябре 2020 года. 

Снос моста в поселке Выползово: чем недовольны жители и что обещают власти>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость