Власти Подольска опровергли информацию о взрыве на одной из котельных округа

13 октября в 12:11 Обновлено 13 октября в 12:14
©  пресс-служба администрации Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 13 окт. Пресс-служба администрации Подольска опровергла информацию о взрыве на одной из котельных округа, в настоящее время там проводят аварийные работы, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник пресс-службы администрации округа. 

В соцсетях появилась информация, что 12 октября в 22:40 прозвучал сильный взрыв, который слышали жители ряда районов округа. На многих машинах во дворах сработала сигнализация. В комментариях к посту жители высказали предположение, что повредился котел на котельной на улице Давыдова, 1. 

«Как сообщили в комитете по ЖКХ администрации, на котельной по адресу: улица Давыдова, 1 произошел сбой автоматики на одном из четырех котлов. Ситуация внештатной не является, котел, на котором произошел сбой, оперативно был переключен на другой работающий котел. В настоящее время котельная функционирует в обычном режиме», - сказал сотрудник.

В аварийно-диспетчерской службе Подольской теплосети сообщили, что пострадали четыре дома. После окончания работ в них вернут тепло.

Проблемы с отоплением в Подольске: аварии и завоздушивание>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость