Власти области и СК обеспечат прорыв в рамках запуска «Безопасного города»

12 февраля 2016 в 15:33   Обновлено 12 февраля 2016 в 17:34

РИАМО - 12 фев. Власти Московской области совместно со Следственным комитетом региона обязаны обеспечить прорыв в рамках запуска системы «Безопасный город» в 2016 году, программа позволяет раскрывать преступления, в том числе резонансные, говорится в сообщении пресс-службы губернатора и правительства региона.

По данным пресс-службы, в пятницу губернатор Подмосковья Андрей Воробьев принял участие в расширенном заседании коллегии Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации (ГСУ СК РФ) по Московской области.

«Очень важно, чтобы мы понимали, что мы делаем одно дело. Наша задача заключается в совместном решении проблем, которые беспокоят жителей. <…> В этом году мы обязаны обеспечить прорыв в рамках запуска системы «Безопасный город», которая позволяет раскрывать преступления, в том числе резонансные, которыми занимается Следственный комитет. Я очень рассчитываю, что в 2016 году мы продолжим наше взаимодействие по всем актуальным направлениям», - приводятся в сообщении слова Воробьева.

Он также отметил, что в условиях непростой экономической ситуации повышенное внимание должно уделяться вопросам безопасности, поэтому власти и СК будут работать по всем приоритетным направлениям – это, в том числе ЖКХ и система «112».

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость