В Подольске потратят около 8 млн руб на разработку схемы дорожного движения

29 октября 2017 в 13:13 Обновлено 29 октября 2017 в 13:16
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 29 окт. Власти подмосковного Подольска планируют потратить около 8 миллионов рублей на разработку комплексной схемы организации дорожного движения в городском округе, сообщается на сайте госзакупок.

Подольск – Домодедово соединят автомобильной дорогой регионального значения

По данным технического задания, опубликованного на сайте, комитет по дорожному хозяйству и транспорту администрации округа является заказчиком закупки на оказание услуг по разработке комплексной схемы организации дорожного движения в городском округе.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 7,988 миллиона рублей. Источник финансирования - бюджет городского округа Подольск. Основание для проектирования - приказ министерства транспорта РФ «Об утверждении правил подготовки проектов и схем организации дорожного движения».

Цель проекта - разработка схемы организации дорожного движения, в частности, взаимоувязанной программы мероприятий, направленных на увеличение пропускной способности улично-дорожной сети округа с учетом изменения транспортных потребностей, снижения уровня аварийности и создания удобной парковки.

Данную работу необходимо провести в три этапа: сбор и анализ исходных данных, выбор оптимального варианта проектирования и разработка мероприятий в рамках комплексной схемы организации дорожного движения.

Подольчане предложили внести в генплан съезд с Южного обхода на Климовск>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость