В Подольске на Цемянке восстановят сбитые грузовиком линии электропередачи

3 марта в 17:23 Обновлено 03 марта в 17:31
©  Мособлэнерго

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 3 мар. В подмосковном Подольске восстановят три опоры воздушной линии электропередачи, которые сбил грузовой автомобиль, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник пресс-службы «Мособлэнерго».

Самосвал врезался в трубу отопления в Подольске

В Подольске на улице Плещеевская в одну из опор воздушной линии электропередачи в среду врезался грузовой автомобиль. В результате столкновения упавшая опора потянула за собой еще две рядом стоящие, которые также упали на дорогу.

«АО «Мособлэнерго» восстановит упавшие опоры воздушной линии электропередачи 0,4 киловольта в Подольске на улице Плещеевская. На электроснабжение потребителей на данный момент ситуация не повлияла, однако на время проведения работ возможны кратковременные отключения электроэнергии. На место выехали главный инженер и работники Подольского производственного отделения Домодедовского филиала АО «Мособлэнерго», - сказал сотрудник.

Всего задействовано две оперативно-ремонтные бригады, две автовышки, две буровые установки и кран. В случае необходимости опоры воздушной линии электропередачи заменят на новые.

Спасатели из Подольска деблокировали водителя после столкновения с поездом>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость