Спасатели из Подольска деблокировали водителя после столкновения с поездом

21 января в 10:21 Обновлено 21 января в 10:26
©  Официальная группа Вконтакте «Подольское ТУ ГКУ МО «Мособлпожспас»»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 янв. Спасатели из Подольска деблокировали 37-летнего водителя в тяжелом состоянии из грузовика, которого сбил товарный поезд, сообщил «РИАМО в Подольске» сообщил заместитель начальника пожарно-спасательной части № 214 (ПСЧ-214) Подольского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас» Дмитрий Лизнев.

Поезда сбили двух человек на железной дороге в Подольске

Водитель грузового автомобиля 20 января не пропустил товарный поезд и попал в ДТП. На извлечение пострадавшего из искореженной груды металла спасатели ПСЧ-214 совместно со спасателями ПСЧ-58 Домодедовского отряда ГПС ГУ МЧС по Московской области потратили 134 минуты, или более двух часов.

«Родился в рубашке, иначе не скажешь про водителя 1984 года рождения, уроженца Можайского района Московской области, управлявшего предположительно грузовым фургоном марки Renault. ЧП случилось вечером в Домодедове на нерегулируемом переезде на улице Промышленная. Вызов с ЦППС пришел в 17:10, через минуту дежурная смена спасателей старшего смены Игоря Титова ПСЧ-214 выехала к месту ДТП. Время в пути заняло 39 минут», - сообщил Лизнев.

Он добавил, что для максимально щадящей эвакуации из аварийного грузовика пострадавшего с тяжелыми травмами спасателям пришлось работать гидравлическим аварийно-спасательным инструментом Weber, как хирургу скальпелем.

«У пострадавшего диагностирован ушиб правого плеча, синдром длительного сдавливания, переохлаждение и ушиб грудной клетки. Деблокированного водителя спасатели на носилках передали бригаде врачей медицины катастроф для транспортировки в Домодедовскую ЦГБ», - заключил Лизнев.

В Подольске мусоровоз сбил 86‑летнюю женщину>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость