Танцевальный коллектив из Подольска выиграл Гран‑при на конкурсе в Сочи

30 марта 2017 в 17:58 Обновлено 30 марта 2017 в 18:02
©  Предоставлено танцевальным коллективом «Радуга»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 30 мар. Танцевальный коллектив «Радуга» из Подольска выиграл Гран-при на международном конкурсе-фестивале «Маскарад искусств», который проходил в Сочи с 24 по 30 марта, сообщил «РИАМО в Подольске» один из участников народного коллектива Андрей Тупиков.

По его словам, V международный конкурс-фестиваль «Маскарад искусств» проходит в Сочи с 24 по 30 марта. В нем принимают участие творческие коллективы из разных городов России, а также стран СНГ.

«Конкурс проходит до 30 марта. Участники соревнуются в номинациях «Народный танец», «Вокал», «Хореография», «Театры мод» и проходит на базе ФГАУ «ОК Дагомыс» в Сочи. 29 марта прошло награждение хореографических коллективов. Гран-при получил народный коллектив ансамбль танца «Радуга» из ДК «ЗИО» Подольска, руководитель которого заслуженный работник культуры Московской области Галина Шершень», – сказал Тупиков.

Он добавил, что на данный момент воспитанники подольского коллектива танца «Радуга» находятся в Сочи. В Подольск они прибудут в четверг ночью.

Где научиться танцевать в Подольске>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость