Стало известно, на какие объекты Подольска дадут отопление в первую очередь

14 сентября в 14:41 Обновлено 14 сентября в 14:42
© РИАМО в Подольске,  Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 14 сен. В Подольске тепло в первую очередь дадут в многоквартирные дома, которые отапливают совместно с объектами социальной сферы, с 13 сентября уже начали делать первые пробные топки, сообщил директор МКУ «Окружное хозяйство» Дмитрий Чибисов.

В первую очередь запустят соцобъекты, учреждения здравоохранение, школы, детские сады, затем пустят тепло в жилые дома, а потом уже в объекты культурного назначения и на предприятия.

В Подмосковье объекты ЖКХ и энергетики подготовили к отопительному сезону почти на 99%

Всего теплоснабжение городского округа обеспечивает 21 организация от 89 котельных. Из них 70 муниципальных и 18 ведомственных котельных. Работают 52 центральных тепловых пункта (ЦТП) на теплосетях общей протяженностью 423,4 км в двухтрубном исчислении.

В настоящее время все котельные и тепловые, водопроводные и канализационные сети прошли подготовку к зимнему отопительному периоду и готовы к подаче тепла. После гидравлических испытаний устранили 28 прорывов. 

До 26 сентября УК и ресурсоснабжающие организации должны снять воздушные пробки. Жалобы потребителей на отсутствие или недостаток тепла должны обрабатываться незамедлительно. В пусковом периоде все службы ЖКХ переходят на круглосуточный режим работы без выходных.

Отопительный сезон в Подольске: когда подадут тепло в школы и дома>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость