Сильнейший снегопад, который обрушился на Подольск, может завершиться 28 января

27 января 2019 в 16:30 Обновлено 27 января 2019 в 16:35
© РИАМО в Подольске,  Виктория Моисеева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 27 янв. Сильнейший снегопад, который обрушился на Подмосковье и Подольск в частности, может завершиться утром 28 января, жителей округа о несвоевременной уборке снега просят сообщать на горячую линию, сообщается в группе «Официальный Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

ДТП на скользкой зимней дороге: кто виноват, если автомобиль занесло?

«По данным портала gismeteo.ru, на регион обрушился сильнейший снегопад, в аэропортах были отменены и отложены рейсы, на дорогах машины буксовали в массовых ДТП. Есть данные, что снегопад стал сильнейшим за 68 лет. В Подольске к уборке было привлечено достаточное количество единиц техники и коммунальные службы работают на улицах города. По прогнозам синоптиков, снегопад закончится утром в понедельник», – говорится в сообщении.

В материале отмечается, что о несвоевременной уборке снега и льда с крыш, придомовых территорий, внутриквартальных проездов и улиц жители могут сообщить на горячую линию: 8 (965) 137-84-16 (по проблемам уборки придомовых территорий) и 8 (925) 737-49-90 (по проблемам уборки дорог и остановок транспорта).

Как сообщалось на сайте администрации округа ранее, из-за сильнейшего снегопада 26 января в Подольске подрядные организации увеличили количество техники и сотрудников, обслуживающих дворовые территории и пешеходные зоны. В уборке их от снега были задействованы 55 единиц техники и 434 человека. В уборке мусоросборных площадок было задействовано 40 единиц техники и проведены работы по очистке кровель от наледи и сосулек по 12 адресам.

Куда жаловаться на плохую уборку снега и наледи в Подольске>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость