Разрешенную скорость снизили на Старосимферопольском шоссе в Подольске

15 июня 2017 в 20:08 Обновлено 16 июня 2017 в 10:52
© РИАМО в Подольске,  Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 15 июн. Разрешенную скорость движения снизили на Старосимферопольском шоссе в Подольске, а также еще на нескольких трассах Подмосковья в границах населенных пунктов с четверга, чтобы сократить число аварий на этих участках, сообщается на сайте Главного управления дорожного хозяйства Московской области.

Опасные места на Старосимферопольском шоссе: проблемы и решения

На сайте подчеркивается, что в 2016 году на территории Московской области в результате ДТП погибла почти 1,2 тысячи человек, из них более 400 аварий произошло именно в населенных пунктах.

«С 15 июня 2017 года скорость движения транспорта на самых аварийных региональных автодорогах Подмосковья, проходящих по населенным пунктам, уменьшится (с 60 – ред.) до 50 километров в час. Всего ограничение коснется десяти автодорог регионального значения в 168 населенном пункте. В перечень войдут Пятницкое шоссе, Егорьевское, Можайское, Старосимферопольское, Каширское, Носовихинское, Рогачевское, шоссе «Москва – Жуковский», «Щелково – Фряново» и Волоколамское шоссе», – сообщается на сайте.

О скоростном режиме на трассах будут сообщать соответствующие дорожные знаки, следует из материала.

В рамках безопасности дорожного движения на дорогах Подмосковья также дополнительно установят комплексы фото- и видеофиксации, заключается на сайте.

Как доехать из Подольска в Москву: новые быстрые маршруты>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость