Мужчину задержали в Подольске по подозрению в убийстве собственной матери

30 ноября 2016 в 09:56 Обновлено 30 ноября 2016 в 12:18
©  сайт СК РФ

РИАМО - 30 ноя. Труп 79-летней женщины со множественными резаными ранами обнаружили в одной из квартир подмосковного Подольска, по подозрению в убийстве задержан ее сын, сообщил РИАМО в среду представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

«Двадцать седьмого ноября в Подольске на улице Кирова, дом 76, в своей квартире с гематомой головы и множественными резаными ранениями рук и ног обнаружен труп человека 1937 года рождения. <…> За совершенное преступление 29 ноября установлен и задержан сын 1964 года рождения», - сказал собеседник агентства.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Преступление совершено на почве внезапно возникших неприязненных отношений, уточнил он.

Как отмечается в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Московской области, в ходе расследования уголовного дела установлено, что 28 ноября в ходе ссоры 52-летний мужчина нанес своей матери множественные удары кухонным ножом по различным частям тела. От полученных телесных повреждений 79-летняя женщина скончалась на месте происшествия.

Следователи проводят необходимые следственные действия, решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, добавляется в материале.

Молодая женщина насмерть разбилась в Подольске, выпав из окна дома>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость