Мужчина, пропавший в Подольске и найденный мертвым, принял много наркотиков

11 октября 2016 в 10:58   Обновлено 12 октября 2016 в 11:59
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 11 окт. Мужчина, пропавший в Подольске и найденный мертвым в лесу в микрорайоне Климовск 9 октября, скорее всего, умер от передозировки наркотическими средствами, сообщил «РИАМО в Подольске» источник в правоохранительных органах.

Мужчину в Подольске госпитализировали с ножевым ранением после пьяной драки

Житель Климовска Денис Дмитриев пропал 6 октября. Он ушел якобы в банк и не вернулся. Спустя почти трое суток, 9 октября, его тело в лесу обнаружил случайный прохожий, гулявший с собакой. После этого жители стали бояться ходить в лес, опасаясь, что там орудует преступник.

«Никакого маньяка нет. Дмитриев состоял на учете в наркодиспансере из-за поведенческого расстройства на почве употребления опиатов. В июне 2016 был свидетелем по 228 статье уголовного кодекса «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере». Вскоре опять сорвался и оказался на системе (степень привыкания к наркотикам, когда требуется их регулярное употребление – ред.). При осмотре трупа телесных повреждений не обнаружено, ценные вещи, телефон были на месте, имелись признаки передозировки», – сказал источник.

Тело неизвестной женщины с ножевым ранением обнаружили в Подольске>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость