Более 5 тыс человек приняли участие в крещенских купаниях в Подольске

19 января 2018 в 11:06   Обновлено 19 января 2018 в 11:08
© РИАМО в Подольске,  Леонид Галин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 19 янв. В крещенских купаниях в подмосковном Подольске в ночь на 19 января приняли участие более 5 тысяч человек, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник правоохранительных органов. 

Как прошли крещенские купания‑2018 в парке Талалихина

«В крещенскую ночь более 5 тысяч человек в горокруге Подольск пришли к купелям, чтобы окунуться в освященную воду. Купания начались в 22:00 и продлились до 4:00. Главной площадкой праздника стал парк имени Виктора Талалихина, где всех желающих угощали чаем и сушками», – сказал сотрудник.

Более 400 человек пришли в парк имени Талалихина, где на танцевальной веранде установили специальную купель – бассейн с фильтрацией и циркуляцией воды. Там установили и палатку с обогревом для переодевания и согревания купающихся. Дежурили представители всех необходимых служб – сотрудники МЧС, полиции, ГИБДД, медицинских служб. Были установлены осветительные приборы.

Для обеспечения общественного порядка и безопасности граждан в период проведения мероприятия были задействованы сотрудники УМВД и частных охранных организаций. За время проведения мероприятия нарушений общественного порядка не было.

Эксперимент: как корреспондент «РИАМО в Подольске» купалась в проруби>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость