Аварийная бригада оперативно дала тепло в квартиры дома в Климовске после обращения жителя

Аварийная бригада оперативно дала тепло в квартиры дома в Климовске после обращения жителя
ЖКХ
Галина Добрынина

Фото - © Галина Добрынина

РИАМО - 26 янв. В микрорайоне Климовск на Весенней в УСЦ «Юность» вечером 25 января с 18:00 до 20:30 проходила выездная администрация.

Житель микрорайона Леонид Галин обратился с вопросом по поводу отсутствия отопления в Климовске на Гривно в квартире на Больничном проезде дом 2 корпус 2. Тепла также не было у его соседей. Кроме того, житель сообщил, что в этом доме лопнула труба, не работают батареи в коридорах, залило лифт и мусоропровод водой, затопило несколько квартир. Аварийные службы приезжали ранее и перекрыли воду. Жители хотели узнать, когда будет тепло.

Заместитель генерального директора МУП «УК Подольск» Александр Громов незамедлительно направил аварийную бригаду, и в квартирах дали тепло.

«В квартире в двух комнатах нет тепла. Ранее днем у нас заливало водой мусоропровод, затапливало лифт. Хочу знать, что происходит и какие перспективы. Оставаться в квартире или уезжать. Если запасаться обогревателями, то не отключат ли электричество после залива. Тем более, у нас нет газа», — сказал Богданов.

«Прорвало трубу, такое бывает при перепадах температур. Котельная на Гривно работает исправно. Лифт рабочие высушат 26 января, тогда же проведут другие необходимые работы. Все оперативно исправим», — сказал Громов.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев ранее подчеркнул, что жителей следует своевременно информировать о решении коммунальных проблем.

«Понимаем, насколько важно информировать жителей, насколько важно своевременно давать ответ на вопрос: когда будет решена та или иная проблема», — сказал Воробьев.