Пухляш из Little Big стал моделью подольского дизайнера на Московской неделе моды

Пухляш из Little Big стал моделью подольского дизайнера на Московской неделе моды
Общество
Леонид Галин

Фото - © Леонид Галин/РИАМО в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 24 июн. Модельер из Подольска и создатель бренда N. S. Наталья Советская провела показ коллекции «Мода поколений» на Московской неделе моды. Актер, шоумен и телеведущий Дмитрий Красилов, известный всем как пухляш из Little Big, продемонстрировал специально сшитый для него лук, передает корреспондент «РИАМО в Подольске».

Модельер Советская пригласила шоумена, как звездную модель на свой показ, который состоялся 23 июня на ВДНХ у фонтана «Дружбы народов». Она специально сшила два лука для участника четвертого сезона шоу «Танцы на ТНТ» Красилова, получившего массовую известность Пухляша из клипа Uno группы Little Big.

Красилов приехал на показ в неоново-оранжевом костюме из шорт с футболкой с ручной росписью - на спине изображен сам шоумен в шпагате. На показе он облачился в новый лук - белый костюм с шапкой и удлиненный жилет из разноцветных кусочков кожи с нарисованным дизайнером деревом. Новые луки стали подарком дизайнера Красилову, который отметил 22 июня свой 28-й день рождения.

«Впервые в жизни попробовал себя в дефиле в дизайнерском костюме, адреналин просто зашкаливал. Во время прохода постарался максимально отключиться и получать удовольствие. Когда зрители кричали, приветствовал всех, танцевал, двигался. <...> Наверное, я сделал все не так, но зато от души и для людей. С дизайнером Советской мы просто нашли друг друга и благодаря ей я смог представить этот прекрасный лук на Московской неделе моды. У меня есть планы и, скорее всего, можно будет увидеть меня в нем на телевидении», - сказал Красилов.

Совесткая отметила, что коллекция «Мода поколений» сшита для людей разного возраста, так как спорт сближает поколения. Крой и фурнитура выигрышно подчеркивают фигуру. Например, увеличили плечевую линию, удлинили рукава, вставили молнии. Использовали бордовый, изумрудный, белый, черный, кислотно-оранжевый цвета. Для росписи брали в том числе люминисцентные краски. Из материалов подобрали люксовую ткань двухнить и трехнить, натуральную экокожу и молнии, которые не раздражают кожу во время активных занятий спортом.

Всего в показе одежды бренда N. S. приняло участие 10 моделей в возрасте от 18 до 28 лет, большинство из них из Подольска. Дефиле Советской на Московской неделе моды закрыло ее летние показы, теперь дизайнер готовит новую коллекцию к осени.

«Просто невероятное ощущение радости и подъема от того, что людям нравится одежда и они ее носят. Хочу шить не коллекцию ради коллекции, чтобы удивить людей, а чтобы в этой одежде ходили. Это натурально, удобно и стильно», - добавила Советская.

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО - https://t.me/riamo_ru.

Леонид Галин

Фото - © Леонид Галин/РИАМО в Подольске

Как вам материал?