«ЗиО‑Подольск» поставил оборудование для электростанции Архангельского ЦБК

19 октября 2017 в 14:13 Обновлено 19 октября 2017 в 14:16
©  Сайт АО «ЗиО-Подольск»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 19 окт. ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) поставил партию оборудования для тепловой электростанции АО «Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат» в Новодвинске, сообщается на сайте предприятия.

Завод «ЗиО‑Подольск» поставил оборудование на Белорусскую АЭС

Котельная установка с паровым пылеугольным котлом паропроизводительностью 220 тонн в час потребовалась во время модернизации действующей ТЭС-1 для повышения надежности энергоснабжения комбината и гарантированного обеспечения моногорода Новодвинска теплом и электроэнергией.

«ПАО «ЗиО-Подольск» завершило изготовление оборудования для нужд ТЭС-1 АО «Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат» в моногороде Новодвинск. Завод отгрузил последнюю партию продукции: трубопроводы с опорно-подвесной системой, блоки экономайзера, пароперегревателя, настенных поверхностей нагрева для парового котла, предназначенного для получения пара высокого давления при сжигании каменного угля», – говорится в сообщении.

Проектно-конструкторскую документацию проекта разработали специалисты обособленного подразделения ПАО «ЗиО-Подольск», которое находится в Таганроге. В июле-августе 2017 года предприятие отгрузило для ТЭС 385 тонн продукции: барабан котла, часть блоков экономайзера, настенных поверхностей нагрева и конвективного пароперегревателя, а также трубопроводы.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость