Жителям Силикатной‑2 вернули горячую воду после частичной оплаты долга

7 июля 2017 в 19:38 Обновлено 07 июля 2017 в 19:46

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 7 июл. Жителям микрорайона Силикатная-2 в Подольске вернули горячую воду после частичной оплаты долга в пятницу, с 9 июня котельная была вынуждена перейти на ограниченную подачу горячей воды из-за долгов управляющих компаний, сообщается на сайте администрации округа.

График отключения горячей воды в Подольске в 2017 году

Котельная ООО «Радуга-ХИТ», обеспечивающая горячим водоснабжением потребителей части микрорайона Силикатная-2, из-за долгов УК задолжала ООО «Газпром межрегионгаз Москва» и с 9 июня 2017 была вынуждена перейти на ограниченный режим подачи горячей воды. Жители домов могли воспользоваться горячей водой с 7:00 до 9:00, а также с 18:00 до 20:00. После планового отключения котельной, с 13 по 27 июня, для проведения профилактических и ремонтных работ задолженность ООО «Радуга-ХИТ» погашена была не в полном объеме и ограниченный режим подачи горячей воды продлился.

«По результатам реагирования администрации городского округа Подольск и межведомственной комиссии по урегулированию задолженности за топливно-энергетические ресурсы, в пятницу (7 июля – ред.) была полностью возобновлена подача горячего водоснабжения от котельной ООО «Радуга-ХИТ» потребителям», – говорится в сообщении.

Как уточняется на сайте, дальнейшее погашение задолженности управляющих организаций перед ООО «Радуга-ХИТ» находится на особом контроле администрации округа, правоохранительных и надзорных органов.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость