Жителям дома, где вандалы перерезали интернет-кабель, еще не вернули интернет

24 марта 2016 в 15:44 Обновлено 24 марта 2016 в 15:45
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 24 мар. Жители одного из домов в микрорайоне Климовск Подольска в четверг утром остались без интернета из-за действий вандалов, которые повредили кабель, восстановление кабеля задерживается на неопределенное время, сообщил «РИАМО в Подольске» представитель интернет-оператора «Спиди-Лайн».

Жители дома на улице Советская, 13а утром в четверг обнаружили, что у них не работает интернет. Представитель интернет-оператора «Спиди-Лайн», куда они обратились, сначала сообщил, что проблема, скорее всего, вызвана повреждением кабеля в квартире, и предложил дождаться сотрудника компании. Как позже сообщил представитель интернет-оператора, кабель поврежден во всем доме вандалами. Повреждение затронуло около 90% пользователей интернета в многоквартирном доме, все сотрудники местного отделения оператора заняты на восстановительных работах, которые планировали завершить к 2 часам дня.

«Восстановление интернет-соединения задерживается на неопределенное время, наши сотрудники работают над этим», – сказал представитель интернет-оператора.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость