Жителя Подольска приговорили к 14 годам тюрьмы за развращение 10‑летней девочки

21 декабря 2018 в 17:20   Обновлено 21 декабря 2018 в 17:45
© pixabay.com,  MarcelloRabozzi

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 дек. В подмосковном Подольске 29-летнего мужчину признали виновным в совершении действий сексуального характера в отношении 10–летней дочери своей сожительницы и приговорили к 14 годам заключения, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области.

Два года тюрьмы получил таксист, сломавший челюсть водителю в Подольске

«Собранные следователем следственного отдела по городу Подольск ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления против половой неприкосновенности 10-летней дочери своей сожительницы. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», говорится в сообщении.

Следствием и судом было установлено, что с августа по октябрь 2017 года обвиняемый неоднократно совершал в отношении 10-летней девочки действия сексуального характера. В ходе следствия обвиняемый свою вину не признал.

В рамках расследования уголовного дела было проведено большое количество допросов, осмотров, очных ставок, экспертиз, в том числе судебно-медицинские, судебно-гинекологические, психолого-психиатрические, сексолого–психолого-психиатрические, заключения которых легли в основу обвинения.

В Подольске приговорили к 4,6 годам тюрьмы водителя, насмерть сбившего мужчину>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость