Жительницу Подольска обвинили в причинении смерти по неосторожности своей дочери

4 марта в 17:25 Обновлено 04 марта в 17:28
©  Пресс-служба ГСУ СК России по Московской области

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 4 мар. Жительнице Подольска предъявили обвинение в причинении смерти по неосторожности, ее трехлетняя дочь погибла при возгорании в квартире, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Московской области.

Следователи Подольска проводят проверку по видеоролику с окуриванием ребенка

1 марта в одном из многоквартирных домов по улице Свердлова в Подольске произошло возгорание в квартире, где находилась малолетняя девочка без присмотра взрослых. Она была госпитализирована, но, несмотря на оказанную помощь, скончалась. В ходе проведения следственных действий удалось установить, что мать девочки закрыла ее одну в квартире с имеющейся газовой плитой и зажигалкой, после чего ушла употреблять спиртные напитки.

«Ранее женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка. Следователем следственного отдела по городу Подольску ГСУ СК России по Московской области 34-летней местной жительнице предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности своей трехлетней дочери. Судом обвиняемой избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий», - сказала старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

В настоящее время по уголовному делу проведены осмотр места происшествия, очные ставки, допрошены свидетели, назначена пожарно-техническая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Годовалый мальчик утонул в ванной в Подольске>>

Загружаем следующую новость