Жительница пожаловалась на брошенные в деревне Подольска столбы электропередач

8 мая 2018 в 13:02 Обновлено 08 мая 2018 в 13:04
© РИАМО в Подольске,  Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 8 мая. В деревне Подольска после реконструкции высоковольтной линии брошены столбы, их не могут убрать с начала зимы 2018 года, сообщается на интернет-портале «Добродел». 

Жительница Подольска пожаловалась, что после того, как в начале зимы работники МОЭСК провели реконструкцию высоковольтной линии электропередач между деревнями Сынково и Хряслово, около 10 столбов и изоляторов, которые заменили, так и остались лежать в деревне. Администрация Подольска рассмотрела обращение по вопросу вывоза демонтированных опор линии электроснабжения в деревне Хряслово.

«Линии электроснабжения, в том числе железобетонные опоры деревни Хряслово, находятся в ведении ПАО «МОЭСК». В связи с тем, что обращение не соответствует нормам, предусмотренным федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» в части предоставления личных данных заявителя, оно не может быть рассмотрено. Для дальнейшего решения вопроса рекомендую обратиться в филиал ПАО «МОЭСК» - Южные электрические сети по адресу: Московская область, Подольск, улица Кирова, 65. Телефон: 8(496)754-67-67; e-mail: ues@moesk.ru», – сказал замглавы городской администрации по развитию территорий Сергей Иванов.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

© РИАМО в Подольске,  Галина Добрынина
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость