Жительница Подольска заподозрила воспитателя детского сада в пьянстве

30 октября 2017 в 17:49   Обновлено 30 октября 2017 в 18:05

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 30 окт. Жительница подмосковного Подольска пожаловалась, что младший воспитатель в группе детского сада №10 позволяет себе работать с детьми в состоянии алкогольного опьянения, но представители администрации городского округа утверждают, что в тот день женщина была трезвая, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Мама одного из детей, который посещает вторую младшую группу детского сада №10, пожаловалась, что 17 октября, когда она забирала ребенка, почувствовала запах алкогольного перегара от младшего воспитателя детского сада №10 Светланы Ульяновой. Комитет по образованию администрации городского округа Подольск провел служебную проверку.

Полиция задержала эксгибициониста у одной из школ в микрорайоне Климовск

«Родители воспитанников второй младшей группы, находившихся 17 октября в детском саду, под подпись подтвердили, что дети в указанный день находились непосредственно с другим воспитателем. Ульянова занималась в группе своими обязанностями в соответствии с должностной инструкцией. Признаки алкогольного опьянения (запах, поведение, не соответствующее обстановке и другие) отсутствовали, что зафиксировано в протоколе родительского собрания от 24 октября. Воспитатели, работавшие 17 октября вместе с Ульяновой в группе, не подтверждают изложенный в обращении факт», – сказала председатель комитета по образованию администрации округа Надежда Фролова.

Правилами внутреннего трудового распорядка распитие спиртных напитков на территории и в здании детского сада строго запрещено. Все сотрудники под личную подпись ознакомлены с этим актом. Случаев нахождения Ульяновой в состоянии алкогольного опьянения на рабочем месте не зафиксировано. Таким образом, нарушения Ульяновой правил внутреннего трудового распорядка не выявлено.

Во время проверки провели собеседование с заведующим детским садом, воспитателями, младшим воспитателем Ульяновой, также провели внеплановое родительское собрание во второй младшей группе.

Ульянова работает в МДОУ №10 с 2009 года по настоящее время в должности младшего воспитателя. Руководителем, коллегами, родителями (законными представителями) воспитанников она характеризуется как ответственный и исполнительный сотрудник.

Учительницу младших классов обвинили в избиении ребенка в Подольске>>

Загружаем следующую новость