Жительница Подольска выиграла бронзу на Кубке мира по стрельбе

27 января 2016 в 00:52

Жительница Подольска Светлана Дементьева выиграла бронзовую медаль первого кубка мира по пулевой стрельбе среди инвалидов, который проходит в Объединенных Арабских Эмиратах, сообщил Подольскому информагентству сотрудник администрации города.

«Подольчанка Светлана Дементьева выиграла бронзовую медаль первого кубка мира по пулевой стрельбе, который проходит в Объединенных Арабских Эмиратах с 20 по 28 января 2016 года. В турнире принимают участие более 100 спортсменов с нарушением опорно-двигательного аппарата из 27 стран мира. Дементьева завоевала бронзовую медаль в упражнении В2 (без опоры на стол)», – сказал собеседник агентства.

По его словам, бронзовая медаль Дементьевой дает возможность молодой спортсменке участвовать в Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро в августе 2016 года.

По данным информагентства, спортсменка-колясочница Светлана Дементьева занимается в подольском клубе «Корсар» с 2010 года и является неоднократной победительницей соревнований по пулевой и мелкокалиберной стрельбе, в том числе международного уровня, побывала во многих странах Европы и США, достойно представляя параолимпийский спорт России и Подольска.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость