Жительница Подольска украсила лепниной подъезд дома по заданию УК

22 февраля 2018 в 16:35 Обновлено 22 февраля 2018 в 16:40
©  Анжелика Горбатова

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 22 фев. Декоратор‑оформитель Анжелика Горбатова сначала украсила свою квартиру, затем свой подъезд и получила заказ от управляющей компании, в четверг она завершила работу над первым подъездом в микрорайоне Кузнечики Подольска, сообщила «РИАМО в Подольске» сама Горбатова. 

Граффити‑художники изобразили двух зебр и снегирей на стенах дома в Подольске

Декоратор переехала в Кузнечики из Хабаровска, где получила большой опыт по оформлению свадеб, а также различных фотозон, декорирования мебели и предметов интерьера. После ремонта квартиры и покупки мебели у них с мужем осталось много фанеры, которую Анжелика использовала для создания камина на общей площадке. Затем перешла к созданию барельефов на стенах. Для создания всех украшений она использовала бросовые материалы, оставшиеся после ремонта – цветы из строительных смесей, основу из паркетной доски. Первый подъезд украсила за свой счет, затем у нее появился заказчик из управляющей компании «Антей+».

«В четверг (22 февраля - ред.) я практически закончила первый подъезд в микрорайоне Кузнечики на улице Доллежаля, 9. Всего с управляющей компании «Антей+» мы договорились украсить лепкой из гипса первые этажи трех подъездов. В каждом подъезде будут свои барельефы на разную тематику: дерево сакуры, море и тому подобные природные пейзажи», – сказала Горбатова.

Жители дома поддержали идею. На украшение одного подъезда у художника-декоратора уходит около трех недель. 

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость