Жительница Подольска пожаловалась на отсутствие туалетной бумаги в школе

14 мая 2019 в 13:53 Обновлено 14 мая 2019 в 13:53
©  портал Добродел

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 14 мая. Жительница подмосковного Подольска пожаловалась на несоблюдение правил оснащения санитарных узлов школы №24, там отсутствует туалетная бумага, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Жительница Подольска написала на портал жалобу на несоблюдение требований к оснащению образовательной организации. Она отметила, что в школе №24 в женских туалетах не бывает туалетной бумаги, помимо этого кабинки не оборудованы запирающими устройствами.

«Данное обращение было рассмотрено комитетом по образованию администрации округа. В школе №24 санитарные узлы оборудованы туалетными кабинками с дверями. Конструкция кабинок не предусматривает установку запирающих механизмов. Ежедневно в начале 1 и 2 смены все кабинки обеспечиваются туалетной бумагой. Также туалетная бумага вывешивается по мере необходимости в течение дня. Директору школы рекомендовано усилить контроль за состоянием санитарных узлов», – сказала председатель комитета Надежда Фролова.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость