Жительница Подольска получила Гран‑при в конкурсе креативного творчества

16 октября 2017 в 20:23 Обновлено 16 октября 2017 в 20:28
©  официальная страница проекта "Апельсиновая береза" ВКонтакте

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 16 окт. Анастасия Карханова из подмосковного Подольска получила Гран-при в проекте-конкурсе современного искусства «Апельсиновая береза», который прошел в микрорайоне Климовск, сообщил «РИАМО в Подольске» один из организаторов конкурса Роман Зоркий.

Третий всероссийский образовательный проект-конкурс современного искусства и креативного творчества «Апельсиновая береза» проходил в доме культуры «Машиностроитель» микрорайона Климовск Подольска с 14 по 15 октября. В нем продемонстрировали свои таланты музыканты и творческие коллективы из различных городов Московской области.

«В воскресенье, 15 октября, конкурсный день прошел по жанровым номинациям: «Театр» и «Эстрадный вокал». По итогам заключительного конкурсного дня Гран-при в номинации «Вокал» получила Анастасия Карханова из микрорайона Климовск, ее руководитель – Оксана Евтюшенкова», – сказал Зоркий.

Также в рамках конкурса лауреатом I степени в номинации «Театр» стал юношеский театральный коллектив «Понедельник», который работает на базе подольского дома культуры имени Лепсе

Победители и призеры конкурса примут участие в V творческом проекте «Апельсиновая береза», который пройдет 22-25 марта в Белоруссии.

Загружаем следующую новость