Жители Подольска старше 60 лет не смогут использовать соцкарты в общественном транспорте

27 октября в 19:14 Обновлено 27 октября в 19:14
©  сайт мэра Москвы

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 27 окт. Жители Подольска старше 60 лет не смогут использовать социальные карты для проезда в общественном транспорте Подмосковья и Москвы, сообщили на сайте администрации округа.

До улучшения эпидемиологической обстановки на территории Московской области министерство транспорта и дорожной инфраструктуры совместно с министерством социального развития и министерством здравоохранения региона обеспечивают приостановление использования социальных карт жителя Московской области гражданами в возрасте старше 60 лет и гражданами, имеющими хронические заболевания.

Горожане не смогут использовать соцкарты для проезда на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте Подмосковья и наземном городском пассажирском транспорте города Москвы, Московском метрополитене и Малом кольце Московской железной дороги (МЦК). Запрет по использованию социальных карт не распространяется на граждан, имеющих специальный QR-код.

Возможности использования социальных карт возобновляется при получении специального QR-кода, а также при наличии сведений о получении первого компонента вакцины или однокомпонентной вакцины, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость