Жители Подольска смогут увидеть картины с котами на выставке в галерее города

18 апреля 2017 в 17:30 Обновлено 18 апреля 2017 в 17:34
©  предоставлено организаторами

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 апр. Жители Подольска смогут увидеть картины с котами на художественной выставке «Мартовские коты», которая пройдет в галерее Подольска с 20 апреля по 20 мая, сообщила «РИАМО в Подольске» одна из организаторов выставки Злата Айсберг.

Роман писателя из Подольска попал в длинный список премии «Большая книга»

«Двадцатого апреля 2017 года в 19:00 в галерее «Golden Hall. Художественный» состоится открытие выставки – «Мартовские коты», которая продлится до 20 мая. В экспозиции будут представлены около 30 художественных работ в различных техниках, таких как живопись и графика. Все работы будут объединены общей темой – «Мартовские коты», соответственно на них будут изображены коты в самых разных вариациях. На открытии будут присутствовать художники-авторы художественных произведений. У гостей будет уникальная возможность пообщаться с ними лично», – сказала Айсберг.

Она пояснила, что среди представленных работ будут две картины Натальи Рамазановой, выполненные в манере экспрессионизма, также на выставке будут представлены картины Ирины Шумской, художницы, работающей в стиле, похожем на абстрактный и сказочный одновременно. Также свои работы представят художник-акварелист Екатерина Розанова, художник и дизайнер Наталья Риво, иллюстратор, комиксист и художник Эль Гард и многие другие.

««Мартовские коты» не просто выставка – это полномасштабный художественный проект, организованный Международным фондом искусств имени Эрьзи. Впервые проект-выставка был представлен широкому зрителю в арт-галерее «Калипсо» в Щербинке новой Москвы и имел большой успех», – пояснила Айсберг.

По ее словам, все желающие смогут посетить выставку бесплатно с 20 апреля по 20 мая по адресу: Подольск, улица Федорова, дом 19, ежедневно с 12:00 до 20:00.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость