Жители Подольска сломали решетку подвала, чтобы спасти запертых там кошек

12 мая 2016 в 13:22 Обновлено 12 мая 2016 в 14:11
© Фотобанк Московской области,  Алексей Андросенко

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 12 мая. Жители Подольска самостоятельно сломали заваренную управляющей компанией решетку подвального помещения дома на улице Колхозная, где случайно оказались заперты и умирали от голода кошки, сообщил «РИАМО в Подольске» очевидец события.

Ранее жители дома номер 16, корпус 1 на улице Колхозная в Подольске начали распространять объявления с призывом помочь кошкам, которые оказались заперты в подвале дома, и уже несколько дней находились там без еды и воды, при этом в управляющей компании заявили, что ежедневно проводят осмотры подвала.

«В доме 16, корпус 1 на улице Колхозная заварили металлическими решетками все выходы из подвальных помещений, так называемые технические окна. Сегодня я прочитала в соцсети объявление, что там остались кошки, и им требуется помощь. Часть неравнодушных людей самостоятельно отогнула решетку, оттуда вышло одно животное, мы его напоили и накормили. Когда обратились в управляющую компанию ООО «Диском Сервис», там пояснили, что всех животных оттуда убрали, кроме одного кота», - сказал очевидец.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость