Жители Подольска приступили к строительству снежной горки в Сертякине

21 января 2018 в 10:49 Обновлено 21 января 2018 в 10:49
©  Виктория Серпуховитина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 янв. Активисты подмосковного Подольска приступили к строительству снежной горки на катке в поселке Сертякино, завершить строительство планируется к  концу января, сообщила «РИАМО в Подольске» активистка поселка Виктория Серпуховитина.

Зимние горки 2018: где в Подольске покататься на тюбингах и ледянках

«Горку мы строим в нашем поселке ежегодно. В этом году из-за погодных условий мы приступили к строительству только на днях. Снег для будущей горки мы просили у всех организаций. Помогли нам МУП «ПКБ» и территориальное управление администрации в микрорайоне Климовск, благодаря которым к нам для горки привезли четыре машины снега. Осталось совсем немного, сделать бортики и закидать низ горки. Думаю, что она будет готова к концу января», - сказала Серпуховитина.

Горка будет бесплатной, и покататься на ней смогут все желающие. Активисты поселка Сертякино также просят присоединиться к строительству всех, кто может помочь.

«Снег очень тяжелый. Взрослые и дети раскидывают его лопатами утром, днем и вечером. Поэтому физическая помощь нам нужна. Всех, кто придет помочь, мы снарядим необходимым инвентарем и объясним, что именно нужно делать.  Подробности можно узнать по телефону: 8(926) 573-41-80», - пояснила собеседница.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость