Жители Подольска попросили установить новую хоккейную коробку

6 февраля 2018 в 17:54 Обновлено 06 февраля 2018 в 18:05
© Издательство "Подмосковье",  Сергей Гордеев

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 6 фев. Жители дома на улице Бородинская в подмосковном Подольске пожаловались на то, что в их дворе снесли хоккейную коробку, люди попросили ее восстановить, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Жители Подольска попросили объяснить, в связи с чем снесли хоккейную коробку на улице Бородинская, дом №22, и почему ничего не поставили взамен? Они попросили поставить новую. 

Хоккейная коробка появится на улице Революции в Подольске в этом году

«Хоккейная коробка на улице Бородинская, 22, находилась в аварийном состоянии, что могло повлечь травматизм среди детского населения микрорайона Кутузово. В адрес управляющей компании МУЖРП-9 поступило предписание от территориального отдела №35 Госадмтехнадзора Московской области по демонтажу хоккейной коробки ввиду невозможной дальнейшей эксплуатации объекта», – сказал председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству администрации округа Илья Скоморохов.

Он добавил, что для рассмотрения и включения в план работ на 2018-2019 годы устройство хоккейной коробки в данном дворе, необходимо инициировать общее собрание собственников помещений, к которым относится дворовая территория, и направить в управляющую организацию подборку документов.

В числе документов должны быть: протокол собрания жителей о согласии на установку хоккейной коробки по данному адресу с подписями собственников помещений или их представителей в соотношении свыше 50% проживающих в многоквартирных домах, составляющих дворовую территорию. Необходимый пакет документов для заполнения можно получить в управляющей компании МУЖРП-9 горокруга Подольск.

Где покататься на коньках и лыжах в Подольске >>

Загружаем следующую новость