Жители Подольска попросили отремонтировать дорогу к деревне Петрушино

22 марта 2019 в 09:45 Обновлено 22 марта 2019 в 09:47
©  фото с сайта администрации г.о. Подольск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 22 мар. Жители деревни Федюково в подмосковном Подольске попросили отремонтировать дорогу, которая ведет в деревню Петрушино Ленинского района, передает корреспондент «РИАМО в Подольске».

Девять дорог отремонтируют в микрорайоне Стрелковский в 2019 году

В древне Федюково Подольска 21 марта состоялась ежегодная встреча представителей администрации с жителями. В ходе встречи от жителей поступили вопросы, касающиеся дорожного хозяйства. В частности, горожане попросили отремонтировать дорогу, которая ведет в деревню Петрушино Ленинского района по Спортивному проезду из Федюкова.

«Данный проезд сделан наполовину. Сообщаю, что в рамках закона, территорию, которая находится слева от данной дороги, мы будем выдавать многодетным семьям. Соответственно, как только мы распределим данные земли, то строительство данной дороги включим в план», – сказал представитель администрации горокруга.

Также горожане пожаловались на отсутствие тротуара у детского сада. Так, одна из жительниц посетовала на то, что дети вынуждены идти к дошкольному образовательному учреждению по проезжей части.

«Процедуры все проведены, сметы составлены. Сообщаю, что в мае - начале июля тротуар будет установлен. Также в план ремонта на 2019 год будет предложен тротуар и у сельского Дома культуры «Федюково», – отметил представитель.

Помимо этого, много вопросов поступало и по ограничению проезда для большегрузного транспорта вблизи школы. По итогам встречи было принято решение провести собрание, на котором будет обсуждаться данный вопрос.

На проезжей части по улице Карла Маркса отремонтировали яму по просьбе жителя>>

Загружаем следующую новость