Жители Подольска попросили благоустроить территорию возле школы №27

13 мая в 20:07 Обновлено 13 мая в 20:07
©  Официальная страница Вконтакте Михаила Степанова

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 13 мая. Жители подмосковного Подольска попросили устранить подтопление у дома в микрорайоне Силикатная-2 и установить лавочки возле школы №27. Власти округа взяли вопросы на контроль, сообщает пресс-служба администрации округа. 

В пятницу замглавы администрации Подольска Михаил Степанов провел встречу с депутатом Михаилом Чириковым и жителями района Силикатная-2 при участии председателя комитета по благоустройству, дорожному хозяйству и транспорту Александра Городничева, представителя МКУ «Благоустройство и дорожное хозяйство» и директора МБУ «Подольский комбинат благоустройства» Максима Митрохина. Обсудили вопрос подтопления придомовой территории дождевой водой.

В ходе встречи Степанов поручил представителю МКУ «Благоустройство и дорожное хозяйство» подготовить и представить предложения по устранению подтопления.

Затем встреча продолжилась в зеленой полосе рядом с территорией школы № 27. Жители попросили провести там благоустройство и установить лавочки. Представители власти по просьбе жителей сформировали план и при выделении дополнительного финансирования лавочки установят.

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО – https://t.me/riamo_ru.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость