Жители Подольска активнее всего предлагают дороги в ремонт на 2018 год

10 ноября 2017 в 17:56 Обновлено 10 ноября 2017 в 18:05

РИАМО - 10 ноя. В подмосковных городских округах Красногорск, Подольск и Кашира жители активнее всего предлагают свои варианты для ремонта дорог на 2018 год, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Куда пожаловаться на плохие дороги в Подольске

Ведомство назвало топ-5 муниципальных образований, жители которых в настоящий момент наиболее часто оставляют на портале «Добродел» свои предложения по включению дорог в программу ремонта и благоустройства на 2018 год.

«Лидерами по активности по результатам первых дней интернет-опроса являются: городской округ Красногорск (более 1 тысячи предложений), округ Подольск (более 680 предложений), округ Кашира (более 590 предложений), городской округ Шатура (более 540 предложений), Балашиха (более 480 предложений)», - говорится в сообщении.

Интернет-опрос по ремонту и благоустройству автодорог на 2018 год на портале «Добродел» стартовал 3 ноября. Всего в настоящий момент жителями оставлено около 15 тысяч предложений.

Один пользователь может оставить несколько предложений по ремонту региональных и муниципальных дорог, переводу дороги из грунтовой (щебеночной) в асфальтобетонную, ликвидации пробок, строительству тротуаров, установке освещения, организации пешеходных переходов и парковок.

По результатам анализа, наиболее популярные предложения будут выставлены на голосование и реализованы в 2018 году. Опрос проходит на портале «Добродел» в разделе «дороги» (https://dobrodel.mosreg.ru/dorogi/).

Как отправить жалобу через «Добродел»>>

Загружаем следующую новость