Жители Львовского пожаловались на холод в салоне городского автобуса

29 марта 2018 в 12:52 Обновлено 29 марта 2018 в 12:54
©  Сайт министерства транспорта региона

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 29 мар. Жители микрорайона Львовский подмосковного Подольска пожаловались на низкую температуру в салоне автобуса №51, водителя предупредили о персональной ответственности за несоблюдение температурного режима, сообщается на интернет-портале «Добродел». 

В Подольске сняли с рейса автобус с отваливающимися подушками для сидений

Жители Подольска пожаловались, что в автобусе на маршруте №51 «Станция «Львовская» – станция «Подольск»», который отправляется в 7:05 со станции «Львовская», всегда очень холодно, по их словам – не выше плюс 6 градусов. В ходе проверки транспортного обслуживания маршрута №51 филиалом ГУП МО «Мострансавто» автоколонна №1788 выяснилось, что на этом маршруте работает автобус марки ЛиАЗ-429260 2016 года выпуска. 

«После обращения провели проверку технического состояния автобуса. В результате установили, что система отопления автобуса находится в исправном состоянии. Водителя автобуса предупредили о персональной ответственности за соблюдение температурного режима в салоне транспортного средства», – сказал замглавы администрации по дорожному комплексу Анатолий Гребенюк.

По его словам, с водительским составом предприятия-перевозчика провели дополнительный инструктаж по правилам перевозок пассажиров в части, касающейся соблюдения температурного режима в салоне транспортного средства в холодное время года.  

Загружаем следующую новость