Жители и организации Подольска могут внести изменения в схему теплоснабжения

16 января 2017 в 16:35 Обновлено 16 января 2017 в 16:35
© Фотобанк Московской области,  Анастасия Осипова

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 16 янв. Жители и организации Подольска могут внести замечания и предложения к проекту схемы теплоснабжения городского округа до 3 февраля, сообщил председатель комитета по коммунальному хозяйству и благоустройству администрации округа Анатолий Гребенюк.

«Замечания и предложения к проекту схемы теплоснабжения городского округа Подольск на период до 2031 будут приниматься до 3 февраля 2017 года включительно. Проект размещен с 29 декабря 2016 года на официальном сайте администрации городского округа в разделе «Округ», подразделе «Жилищно-коммунальное хозяйство», – сказал Гребенюк.

По его словам, замечания и предложения к проекту принимаются от заинтересованных лиц и организаций комитетом по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству в письменном виде по адресу: Подольск, улица Кирова, дом 4, кабинет 114, также их можно отправить на адрес электронной почты комитета c указанием в теме письма: «Замечания к проекту схемы ТС».

Затем с учетом поступивших предложений проект будет вынесен на публичные слушания и впоследствии направлен на утверждение в министерство ЖКХ Московской области, добавил Гребенюк.

Целью разработки схемы теплоснабжения на территории городского округа является определение перспективного потребления тепловой энергии на период с 2016 года до 2031 года. На момент разработки схемы базовый уровень потребления тепловой энергии для городского округа Подольск принят на уровне 979,4 Гкал/час или 2 780 418 Гкал/год. Ожидаемый прирост тепловой нагрузки до 2031 года составляет 213,5 Гкал/час. Прогноз спроса на тепловую энергию основан на прогнозировании развития городского округа, в первую очередь его градостроительной деятельности, определенной генпланом. Актуализация схемы теплоснабжения обусловлена ведущимся и запланированным строительством жилья, школ, детсадов и объектов социальной инфраструктуры, предприятий общепита, объектов торговой сети и промышленности.

Загружаем следующую новость