Жители более 10 домов в поселке Подольска остались без воды

9 января 2017 в 17:45 Обновлено 09 января 2017 в 18:02
© flickr.com,  Robert

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 9 янв. Жители более 10 домов в поселке Сельхозтехники Подольска остались без водоснабжения на неопределенный срок, сотрудники МУП «Водоканал» приступят к ремонтным работам 10 января, сообщила «РИАМО в Подольске» сотрудница УК «Стрелковская».

Системы водоснабжения и отопления соцучреждений Подмосковья находятся на контроле в морозы

По ее словам, жители поселка стали жаловаться на отсутствие водоснабжения около 15:00 в понедельник. Как выяснилось, судебные приставы отключили и опечатали скважину из-за плохого качества воды, которая поступала в дома жителей поселка. 

«Да, действительно больше десятка домов поселка остались без водоснабжения. Сейчас в поселок Сельхозтехники подвезут техническую горючую воду на Покровскую улицу между домами №№15 и 16. Завтра с утра (10 января – ред.) МУП «Водоканал» начинает проводить работы для возобновления подачи водоснабжения. Они будут устанавливать и подводить новые трубы», – сказала сотрудница.

Она добавила, что вода не соответствовала нормальным показателям. Как долго продлятся работы неизвестно, возможно жители останутся без воды на несколько дней.

Прорыв трубы произошел в Климовске>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость