Жители 2 домов в Подольске почти месяц живут без горячей воды

31 июля 2018 в 17:43 Обновлено 31 июля 2018 в 17:47
© pixabay.com,  rgerber

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 31 июл. Жители двух домов ЖК «Весенний» в Подольске почти месяц вынуждены обходиться без горячей воды из-за перебойной работы котельной, очередное отключение произошло во вторник, сообщила «РИАМО в Подольске» руководитель УК ООО «Импульс» Людмила Зимина.

Работу 17 котельных Подольска 24 июля приостановят из‑за накопившихся долгов УК

Перебои в подаче горячей воды начались в июле. По словам Зиминой, с 30 июня по 14 июля котельная, которая относится к ресурсоснабжающей организации «ЖК «Весенний», была отключена на проведение плановых ремонтных работ. Однако после запуска сразу же начались проблемы.

«С первых же дней после запуска котельной она два раза в сутки останавливалась. То из-за скачков напряжения, то из-за аварий. Ее отключали на несколько суток, но после запуска она снова отключалась. В результате 29 июля на подстанции Мосэнергосбыта произошла авария, а сегодня (31 июля – ред.) мы получили письмо, что из-за этого на котельной вышел из строя шкаф управления. То есть котельная не будет работать минимум две недели, так как необходимо поставить оборудование», – сказала Зимина.

Она отметила, что управляющая компания ресурсоснабжающей организации за горячую воду ничего не должна. Оплата производится вовремя. О перебойной работе котельной были уведомлены соответствующие органы.

Незаконные поборы УК: что делать и куда обращаться в Подольске>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость