Жителей Подольска просят помочь в покупке плиты для многодетной семьи

10 февраля 2019 в 10:33 Обновлено 10 февраля 2019 в 10:35
© pixabay.com,  GORBACHEVSERGEYFOTO

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 10 фев. Жителей подмосковного Подольска просят помочь в приобретении плиты для многодетной семьи с грудным ребенком, сообщается в группе «Большая семья большого Подольска» в соцсети «ВКонтакте».

«Нашей подопечной многодетной семье из Климовска нужна помощь в покупке газовой плиты. Газовщики отключили плиту и опломбировали трубу. Около месяца семья с новорожденной дочерью жила с холодной водой. Средств семьи хватило только на замену газовой колонки и ее подключение», - говорится в сообщении.

В семье трое детей, мальчики 13 и 11 лет, и младшая девочка, рожденная в январе 2019 года. Мама воспитывает детей одна. Старая плита ремонту не подлежит, купить новую (поддержанную газовщики не подключают) у семьи пока нет возможности, готовят на мультиварке. В газовом хозяйстве готовы подключить бесплатно, нужно только купить плиту.

Если жители округа готовы помочь данной семье, то нужно обращаться к координатору по сбору Елене Баталовой в соцсети «ВКонтакте» (https://vk.com/id88082440).

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость