Жителей дома на Рощинской улице в Подольске затопило из‑за протечки крыши

21 февраля 2017 в 11:20 Обновлено 21 февраля 2017 в 11:30
©  жительница дома

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 фев. Жителей дома на Рощинской улице в Подольске затопило из-за протечки крыши, в настоящее время на месте работают аварийные бригады, которые пытаются залатать дыру, сообщила «РИАМО в Подольске» диспетчер управляющей компании МУП «СЕЗ».

Воду отключили в одном из домов в Кузнечиках из-за протечки в квартире

Как ранее сообщила жительница дома, вернувшись с работы 20 февраля, она обнаружила, что вода льется в квартиру с потолка. Другие жильцы обратили внимание на то, что коммунальщики в течение дня долбили кровлю ломами, расчищая от снега и наледи, а вечером в квартиры полилась вода. Жильцов заливало в течение всей ночи. 

«К нам поступали обращения от жителей дома №21 по улице Рощинская о том, что с потолка течет вода. По предварительной версии, течь образовалась в кровле. Уже сегодня утром мы передали заявку соответствующей службе, которая приступила к устранению аварии. Как долго продлятся работы, сказать не могу, но они будут делать все возможное, чтобы устранить течь как можно быстрее. Все зависит от сложности работ», – пояснила диспетчер.

Как отправить жалобу через «Добродел»>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость