Житель Подольска купил испорченный детский сок в супермаркете

30 мая 2019 в 18:30 Обновлено 30 мая 2019 в 18:39
©  Никита Аристов

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 30 мая. Житель Подольска купил испорченный детский сок в одном из магазинов известной сети супермаркетов в микрорайоне Кузнечики, сообщил «РИАМО в Подольске» сам житель.

Как потребителю защитить свои права

«Я приобрел детский сок «ФрутоНяня» в магазине известной сети супермаркетов микрорайона Кузнечики на улице Генерала Смирнова сегодня, 30 мая, около 11:36. Когда пришел домой и стал переливать сок в бутылочку ребенку, то увидел, что он протухший. Я связался с производителем сока. Они просили пачку сока сохранить для экспертизы», – сказал житель.

В компании АО «Прогресс», занимающейся производством соков данной марки, пояснили, что плесень в упаковках соков может образоваться из-за нарушения герметичности.

«Когда продукция отгружается на предприятие, она проходит контроль. А уже на этапе транспортировки и реализации может произойти нарушение упаковки. К примеру, она может упасть и повредиться. На каждой упаковке указывается, что она может быть повреждена. Поэтому перед тем, как кормить ребенка, содержимое необходимо попробовать», – пояснила сотрудница.

Она добавила, что для того, чтобы производитель мог провести полную производственную проверку, нужен образец упаковки продукции.

В магазине Подольска фирменные пакеты не выдерживают веса бутылки водки>>

©  Никита Аристов
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость