Женщину с переломами доставили из Подольска в Красногорск вертолетом

31 июля 2018 в 16:52 Обновлено 31 июля 2018 в 16:52
©  группа "Национальной службы санитарной авиации" "ВКонтакте"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 31 июл. Санитарный вертолет доставил трех пострадавших из Подольска, Волоколамска и Ступина в госпиталь имени Вишневского в Красногорск, сообщается в группе «Национальная служба санитарной авиации» в соцсети «ВКонтакте».

«Тридцатого июля 2018 года выполнено три санрейса. Всех пострадавших на вертолете санавиации доставили в Центральный военный госпиталь имени Вишневского, который находится в Красногорске. Из ЦРБ горокруга Подольск забрали 29-летнюю женщину с открытым оскольчатым перелом костей левой голени, закрытым переломом лодыжек, обширными ранами левой голени, многочисленными ушибами и ссадинами. Женщина была в состоянии шока II степени», – говорится в сообщении.

Из ЦРБ Волоколамска забрали 32-летнего мужчину с открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломами позвонков, правого предплечья, тетраплегией, переломом. Он находился в шоке I-II степени.

Из ЦРБ Ступина забрали 30-летнего мужчину с закрытым компрессионным перелом позвонков, с повреждением спинного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, множественными ссадинами лица, туловища и конечностей.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость