Земельный участок под долгостроем ЖК «Авеню» ошибочно внесли в охранную зону

21 августа 2019 в 21:20   Обновлено 21 августа 2019 в 21:22
©  сайт комитета по строительству и архитектуре администрации Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 авг. В подмосковном Подольске участок под жилым комплексом «Авеню» на улице Рабочая ошибочно внесли в охранную зону, на снятие обременения потребуется от 30 дней, сообщается на сайте комитета по строительству и архитектуре администрации городского круга. 

«В ответ на запросы администрации Подольска инвестор-застройщик ООО «СтройИнвест» предоставил информацию, что земельный участок, на котором расположен построенный многоэтажный жилой дом со встроенно-пристроенными помещениями и подземным гаражом на улице Рабочая, 4, с инженерными сетями и сооружениями, ошибочно внесен в охранную зону. Ориентировочный срок снятия обременения от 30 дней», – говорится в сообщении.

В настоящее время направлено уведомление в ФГБУ «ФКП Росреестра» по Московской области с просьбой исправить допущенною ошибку и снять обременение с указанного земельного участка.

Пакет необходимых регламентирующих документов для получения разрешения на ввод в эксплуатацию строительного объекта будет подан в Министерство жилищной политики Московской области после снятия обременения (в виде статуса охранной зоны) с земельного участка.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость