Задействованных на выборах дружинников включат в состав сил полиции области

19 февраля 2018 в 16:54   Обновлено 19 февраля 2018 в 16:56
©  Из личного архива

РИАМО - 19 фев. В ходе профильного совещания в Красногорске было принято решение о том, что казаков и дружинников, которые будут работать во время выборов 18 марта, включат в состав сил и средств территориальных отделов полиции, сообщается на сайте Главного управления региональной безопасности Московской области.

В Красногорске в режиме видеоконференцсвязи прошло совещание по вопросу участия граждан в охране общественного порядка и безопасности в период подготовки и проведения выборов президента Российской Федерации.

«Казаки и дружинники, задействованные в охране общественного порядка в период подготовки и проведения выборов 18 марта 2018 года, будут включены в состав сил и средств территориальных отделов полиции. Такое решение было принято в ходе совещания», — говорится в сообщении.

На совещании также были рассмотрены вопросы предоставления помещений для размещения новых участковых пунктов полиции на территории Подмосковья, и озвучены сроки ввода новых жилых микрорайонов, в которых предусмотрены помещения для УПП.

В мероприятии приняли участие начальник 5 отдела ГУ МВД России по Московской области Юрий Сорокин, координатор штаба народных дружин Московской области Андрей Губанов, а также представители 67 муниципальных образований Подмосковья.

Выборы президента Российской Федерации состоятся 18 марта 2018 года. В соответствии с Конституцией РФ глава государства будет избран на шестилетний срок путем прямого всеобщего тайного голосования.

Загружаем следующую новость