Юриста из Подольска отметили за помощь социально незащищенным гражданам

18 января в 19:24 Обновлено 18 января в 19:24
©  Предоставлено Шипиловым

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 янв. Представителя и юриста исполнительной дирекции Сенаторского клуба Федерального собрания Совета Федерации из Подольска Юрия Шипилова наградили почетным знаком Сенаторского клуба за проекты по улучшению положения социально незащищенных категорий граждан на протяжении многих лет.

«Проекты в том числе направлены на улучшение положения социально незащищенных категорий граждан, помощь в реализации государственных мер поддержки социальной и иной направленности. Также награды удостоился за вклад в совершенствование российской юриспруденции», - сообщил «РИАМО в Подольске» Шипилов. 

Среди его соцпроектов  - гуманитарный по мониторингу пенсионной реформы, во время реализации которого юрист проводил консультации и просвещал граждан пенсионного и предпенсионного возраста. В ходе федерального социального проекта оказывал консультационную попомщь и представлял интересы граждан в СОЮ, ПФР, соцзащите. Федеральный миграционный проект был направлен на предупреждение этнической преступности, помощь в ассимиляции иностранным гражданам.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость